Также появилась приятная на вид новая краска и дополнительный пакет с черными линиями.

Lexus GX – настоящий анахронизм в 2021 году. Высокий внедорожник в старом стиле с колесной формулой 4×4 имеет плохую топливную экономичность, использует древнюю трансмиссию и до сих пор имел информационно-развлекательную систему, которая была прямиком из начала 2000-х годов. В модели 2022 года Lexus исправляет то, что потенциально было самым большим недостатком GX – ну, его самый большой технический недостаток, – и, наконец, обновлением стает полностью современная информационно-развлекательная система.

Почти вся центральная консоль GX 2022 является новой, а на ней расположен 10,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, который покончил с по-настоящему устаревшей системой Enform Lexus, которая раньше находилась в самой панели управления. Новый дисплей полностью соответствует настройкам других моделей Lexus и имеет встроенную интеграцию с Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. Остальные элементы управления были изменены для поддержки новой системы, а приборная панель в основном новая, хотя, на ней все еще присутствует проигрыватель компакт-дисков (!).

Остальные изменения 2022 года не такие большие, как в случае абсолютно нового дисплея. В дополнение к новому цвету Nori Green существует специальная версия Black Line, основанная на Premium GX460. Отделка Black Line включает затемненные 18-дюймовые колеса, затемненную окантовку решетки радиатора, черные акценты на переднем и заднем бампере, красные задние фонари, черные рейлинги на крыше и дверные ручки в цвет кузова. Другие удобные функции, такие как интуитивно понятный помощник при парковке, навигация и зеркала с подогревом и с электроприводом, которые являются стандартными для всей линейки GX.

Несмотря на то, что GX исполнилось 12 лет, он по-прежнему удобен в дороге и отлично работает, когда дорога становится каменистой, грязной, песчаной и т. д. Это также один из постоянно сокращающегося числа автомобилей и внедорожников, которые вы имеете возможность приобрести в оперативный или финансовый лизинг (аренду), с двигателем V-8 под капотом. Можно с уверенностью сказать, что мы ценим GX и его олдскульный шарм, а эти улучшения 2022 года сделают его еще более желанным внедорожником, не нейтрализуя его основной характер. Пока нет информации о том, вырастет ли цена благодаря новому комплекту, но мы, в ООО “ЛІЗИНГФІНАНС”, ожидаем, что начальная сумма для покупки будет аналогична текущей запрашиваемой цене GX.