Panamera 4 и 4 E-Hybrid получат специальную версию.

Если вы откладываете покупку нового Porsche Panamera 2022 года, потому что текущие предложения не являются достаточно эксклюзивными, у Porsche есть для вас новость: появление модели Platinum Edition. Обычная Panamera и полноприводная Panamera 4, а также Panamera 4 E-Hybrid получат возможность такого обновления.

Этот набор в основном косметических усовершенствований входит в стандартную комплектацию с адаптивной пневматической подвеской с Porsche Active Suspension Management (PASM) на двух меньших моделях, обычно за 2190 долларов США, которая обеспечивает широкий диапазон регулировок подвески от жесткой до плюшевой. (Эта установка уже является стандартной для 4 E-Hybrid.) Просто не стоит ожидать от данного пакета дополнительной производительности – это в основном стиль.

Все модели Platinum Edition оснащаются 21-дюймовыми спортивными колесами Exclusive Design с покрытием Satin Platinum ( 20-дюймовыми колесами в стиле Panamera, если вы хотите увеличить боковину шин). Несколько других штрихов получили такую ​​же матовую окраску, в том числе вентиляционные отверстия на крыльях и надпись Porsche Panamera на хвосте. Остальные детали выполнены в глянцевом черном цвете, в том числе выхлопные трубы и отделка боковых окон. Завершают внешние изменения задние фонари эксклюзивного дизайна.

Интерьер, естественно, приобретает несколько особенных штрихов, в том числе накладки на пороги с надписью «Platinum Edition». Все четыре подголовника украшены тиснеными гербами Porsche, а внутренняя отделка из матового алюминия черного цвета придает спортивный вид. Несколько опций, ориентированных на комфорт, входят в стандартную комплектацию: регулируемые в 14 направлениях сиденья с памятью, четырехзонный климат-контроль и вентиляция передних сидений. Все четыре сиденья также с подогревом. Тринадцать цветов краски доступны без дополнительной оплаты, – это своего рода большие возможности опций Porsche.

Что касается безопасности, мониторинг слепых зон с помощью ассистента смены полосы движения и рулевого управления с усилителем рулевого управления и регулируемым усилителем входят в стандартную комплектацию. То же самое и с новейшей информационно-развлекательной системой Porsche Communication Management 6.0 с возможностью беспроводного подключения к смартфону и стандартной аудиосистемой объемного звука Bose.

Эти модели Platinum Edition будут возможны к отгрузке весной 2022 года и будут стоить на 11 – 15 тыс. долларов дороже от базовых комплектаций.

Panamera была обновлена ​​по отношению к 2021 модельному году, при этом большинство уровней отделки салона получили больше мощности, обновленный стиль и последние лакомства из технологической корзины Porsche.

Porsche Panamera и другие модели, Вы всегда можете приобрести в финансовый или оперативный лизинг (аренду), воспользовавшись услугами ООО “ЛІЗИНГФІНАНС”.