Лизинг грузовых автомобилей. Передача грузовых автомобилей в лизинг является одним из наиболее востребованных и актуальных направлений на украинском рынке лизинговых услуг. Компания ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» является активным участником развития данного направления, нацеленного на создание максимально выгодных условий для Клиента. Программа лизинга грузовых автомобилей от компании ТОВ «ЛІЗИНГФІНАНС» — это наиболее выгодный и короткий путь к комплектации и обновлению автопарка Вашего предприятия. Чтобы получить в лизинг грузовую машину, свяжитесь с нашим отделом консультаций и заказов (Ссылка) для согласования всех вопросов, относительно лизинга.

Компания ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» передает в лизинг грузовые автомобили на период, который оптимальный именно для Вас. При этом сама процедура подписания договора лизинга максимально упрощена и ускорена. Условия, на которых осуществляется лизинг грузовых машин, отличаются лояльностью в сравнении с кредитованием. Клиент получает массу преимуществ, приобретая грузовой автомобиль в лизинг у компании ООО «ЛІЗИНГФІНАНС», а именно:

  • Выбирая грузовой автомобиль из указанного списка брендов наших партнеров, Вы получаете наиболее лояльные условия для приобретения данного автомобиля в лизинг.
  • Возможность сразу пользоваться выбранным Вами грузовым автомобилем, оплатив лишь часть его стоимости. Ваше предприятие не изымает средства из оборота, что дает возможность инвестировать сэкономленные средства в производство.
  • Использование относительно дешевых ресурсов, которыми владеет Лизингодатель.
  • Компенсация НДС сразу или частями в зависимости от выбранного типа лизинга (финансовый или оперативный).
  • Отсутствие дополнительных залогов.
  • Все формальные процедуры при регистрации грузового авто в Региональном сервисном центре МВД Украины, страхование и т. д. осуществляются нами.
  • Затраты на регистрацию, страхование и т. д. несет наша компания.
  • Рассрочка по страховым платежам на весь период лизинга.
  • Неизменный размер лизинговых платежей упрощает финансовое планирование.
  • Лизинговые платежи без валютной привязки на протяжении действия Договора лизинга.
  • По окончании срока лизинга Лизингополучатель имеет право (но не обязан) выкупить грузовой автомобиль – объект лизинга по остаточной стоимости.
  • Лизинговые платежи относятся на валовые издержки предприятия в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (при оперативном лизинге) или частично (при финансовом).

 

Работая быстро и максимально эффективно, компания ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» удовлетворит все Ваши пожелания. Мы разработали много спецпредложений, учитывая разносторонние пожелания для самого требовательного клиента. Сотрудничество с нами, позволит не только в кратчайшие сроки получить в лизинг грузовое авто, но и сэкономить на приобретении транспортного средства. Каждый приобретенный в лизинг грузовой автомобиль станет надежным помощником в развитии Вашего бизнеса. За Вами остается право выбора наиболее удобной схемы сотрудничества и графика лизинговых платежей. Перед подписанием договора лизинга автомобиля (-ей), Вы можете поручить подбор транспорта нам или выбрать конкретный автомобиль самостоятельно. В любом случае, договор составляется с учетом выгоды для обеих сторон, а также отображает нашу обоюдную договоренность. Если Вы новичок в лизинге грузовых автомобилей или есть вопросы о том, как это работает, наша лизинговая команда всегда под рукой, для помощи с решением любых вопросов и в любой момент. Если Вы заинтересованы в получении грузового автомобиля в лизинг (финансовый или оперативный), пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады сделать Вам предложение и предоставить исчерпывающую консультацию.

Как подать заявку ?

Получить новый грузовой автомобиль, или такой, который был в собственности (употреблении) в лизинг, еще никогда не было проще.

Заполните нашу простую онлайн-заявку, чтобы начать сегодня и зарабатывать уже завтра.

Один из наших специалистов из отдела отдела консультаций и заказов, чтобы предложить наилучшие условия сотрудничества.

 

 

Заполнить онлайн-заявку 

Связатся сейчас  

или позвонить

(044) 200 25 64

(032) 235 04 88

Следите за нами на других ресурсах: