Лизинг автомобилей в Украине

Сегодня лизинг автомобилей в Украине становится все более эффективным финансовым инструментом, чему способствуют его преимущество перед традиционным кредитом. Многие склонны путать лизинг автомобилей (авто в лизинг) с кредитом, но лизинг предусматривает долгосрочную аренду авто с полноценным правом его выкупа или возвращению собственнику.

 

Лизинг легковых автомобилей

Передача легковых автомобилей в лизинг сегодня – одно из наиболее востребованных направлений на украинском рынке лизинговых услуг. Компания ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» – активный участник развития данного направления, нацеленного на создание максимально выгодных условий для Клиента (Лизингополучателя).

Что бы оценить все преимущества лизинга легкового авто, сотрудничая с компанией ООО «ЛІЗИНГФІНАНС», Вам достаточно обратится в наш отдел консультаций и заказов. Условия, на которых осуществляется лизинг легковых автомобилей, отличается лояльностью в сравнении с кредитованием.

Клиент получает массу преимуществ, приобретая легковой автомобиль в лизинг у компании ООО «ЛІЗИНГФІНАНС», а именно:

  • Выбирая легковой автомобиль из списка брендов наших партнеров, Вы получаете наиболее лояльные условия для приобретения данного авто в лизинг;
  • Возможность сразу пользоваться выбранным Вами легковым автомобилем, оплатив лишь часть его стоимости. Ваше Предприятие не изымает средства из оборота, что позволяет инвестировать сбереженные средства в производство;
  • Использование относительно дешевых ресурсов, которыми владеет Лизингодатель;
  • Компенсация НДС сразу или частями в зависимости от выбранного типа лизинга (финансовый или оперативный);
  • Отсутствие необходимости дополнительных залогов;
  • Все формальные процедуры по регистрации легкового авто в Региональном сервисном центре МВД Украины, страхованию, отчислениям в Пенсионный фонд, налогу на роскошь и т. д., осуществляются Лизингодателем;
  • Затраты на регистрацию, пенсионный фонд, страхование, налог на роскошь и т. д. несет наша компания;
  • Несмотря на то, что вначале мы предлагаем стандартные условия страхования, как полноценный партнер, мы способны разрабатывать и получать от страховой компании специфические условия страхования, максимально удобные для Клиента;
  • Беспроцентная рассрочка по страховым платежам на весь период лизинга;
  • Предсказуемый характер лизинговых платежей упрощает финансовое планирование;
  • Очередные лизинговые платежи без валютной привязки на протяжении действия Договора лизинга;
  • Предмет лизинга не является объектом налогового залога. На него не может быть наложено взыскание третьих лиц;
  • Простая и быстрая схема замены автопарка раз в 3 года (проблемы с реализацией старых автомобилей берет на себя Лизингодатель);
  • По окончании срока лизинга, Лизингополучатель имеет право (но не обязан) выкупить легковой автомобиль – объект лизинга по остаточной стоимости;

Лизинговые платежи относятся на валовые издержи предприятия в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (при оперативном лизинге) или частично (при финансовом).

 

Работая быстро и максимально эффективно, компания ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» полностью учтет все Ваши пожелания. Мы разработали много спецпредложений, учитывая разносторонние пожелания для самого требовательного клиента. Сотрудничество с нами позволит не только в кратчайшие сроки получить в лизинг легковой автомобиль интересующей Вас, но и сэкономить на приобретении легкового транспортного средства.

Каждый приобретенный в лизинг автомобиль станет Вашим надежным помощником в развитии бизнеса.

За Вами остается право выбора наиболее удобной для Вас схемы сотрудничества и графика лизинговых платежей. Перед подписанием договора лизинга автомобиля (-ей), Вы можете поручить подбор транспорта нам или выбрать конкретный автомобиль самостоятельно. В любом случае, договор составляется с учетом выгоды для обеих сторон, а также будет отображать нашу обоюдную договоренность.

 

Лизинг легковых автомобилей юридическими лицами, а также физическими лицами-предпринимателями (ФЛП-ми) – это востребованная в современном обществе услуга, позволяющая получать автомобили в лизинг максимально выгодно и удобно, что способствует увеличению производственных возможностей предприятия, а также повышению имиджа компании без больших вложений. Стоимость нашей услуги вполне доступна.

Если Вы новичок в лизинге легковых автомобилей либо возникают вопросы о том, как это работает, наша лизинговая команда всегда под рукой для помощи в решении любых вопросов в любой момент.

Если Вы заинтересованы в получении легкового автомобиля в лизинг (финансовый или оперативный), пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады сделать Вам предложение и предоставить исчерпывающую консультацию.

 

 

Как подать заявку ?

Получить новый легковой автомобиль, или такой, который был в собственности (употреблении) в лизинг, еще никогда не было проще.

Просто заполните нашу онлайн-заявку, чтобы начать сегодня и зарабатывать уже завтра.

Один из наших специалистов из отдела консультаций и заказов свяжется с Вами, чтобы предложить наилучшие условия сотрудничества.

 

 

Заполнить онлайн-заявку 

Связатся сейчас  

или позвоните

(044) 200 25 64

(032) 235 04 88

Следите за нами на других ресурсах: