В современных условиях развития промышленности лизинг оборудования считается одним из наиболее удобных экономических инструментов. Для каждого предприятия существует возможность модернизации собственных производственных мощностей без больших капиталовложений. Лизинг оборудования позволяет брать имущество в лизинг на длительный период. Что бы получить оборудование для его использования в производственном процессе, можно выбрать разные пути: лизинг, кредит, рассрочка и т. д. Особенно выгодным на фоне конкурентов является лизинг оборудования:

  • Cразу после получения оборудования в лизинг, Вы можете начать его использование в производственных процессах;
  • Приобретение оборудования в лизинг не требует оплаты одномоментно всей суммы, указанной в договоре;
  • Вначале достаточно сделать авансовый платеж. Важнейшим преимуществом лизинга является то, что лизинговые платежи относятся на расходы Лизингополучателя;
  • Нет необходимости во временных и денежных затратах на поиск инвестора и оформление кредита;
  • Лизинг оборудования позволяет оптимизировать налогообложение.

Услугами компании ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» пользуются много отечественных производств, которые давно оценили преимущества работы с нашей компанией. Широкий выбор оборудования у компаний Партнеров ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» дает возможность приобрести оборудование на выгоднейших условиях. Наибольшей популярностью пользуются следующие направления лизинга оборудования: Лизинг сельскохозяйственного оборудования Сельскохозяйственное оборудование в надлежащем рабочем состоянии имеет важное значение для постоянной работы. Если оборудование выходит из строя, – Вы не сможете выполнить вовремя подготовительные или посевные работы в поле, что может привести к снижению урожайности, а следовательно, к уменьшению рентабельности Вашего бизнеса. Хотя оборудование и необходимо для любой сельскохозяйственной деятельности, но оно не всегда доступно. Когда необходимо заменить или модернизировать оборудование на ферме, рассмотрите вопрос о лизинге сельскохозяйственного оборудования, чтобы сберечь деньги.

Лизинг нового или подержанного сельскохозяйственного оборудования является доступным вариантом для многих хозяйств. Если у Вас несколько единиц оборудования, которые требуют замены, можно значительно уменьшить расходы, взяв необходимое в лизинг (аренду) оборудование. Птицефабрики, молочные и животноводческие фермы и другие с/х предприятия могут получить особую пользу от лизинга оборудования.

Аренда нового или подержанного качественного оборудования для сельского хозяйства помогает заменить застарелое оборудование и обеспечить непрерывную работу Вашего предприятия.

Лизинг строительной техники и оборудования

Наличие соответствующих инструментов и строительного оборудования для работы может стать определяющим критерием в оценке тендерных предложений. Но строительное оборудование дорогое и не всегда существует возможность заплатить полную стоимость нового оборудования. Когда Вам необходимо усовершенствовать или заменить строительное оборудование, рассмотрите варианты приобретения такого оборудования в лизинг. Вы сможете получить нужное для Вас оборудование, но не используя все ресурсы Вашего бизнеса в этот же момент.

Лизинг строительного оборудования за счет ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» позволяет получить новое или подержанное оборудование, необходимое для успешного развития бизнеса. Гарантией низких ежемесячных платежей и условиями первого платежа, мы можем помочь Вам сэкономить деньги на строительном оборудовании. Наши лизинговые специалисты будут работать, чтобы предельно быстро предоставить Вам в пользование оборудование любого типа. Мы приложим все усилия, чтобы найти вариант оплаты, наиболее подходящий для Вашего бизнеса.

Лизинг медицинского оборудования

Наличие старого, изношенного или устаревшего оборудования может вызвать у пациентов неудобство, а отставание от конкурентов может привести к потере большого количества клиентов. Однако, использование достижений и преимуществ новейшего медицинского оборудования является перспективным и эффективным.

Многие медицинские организации обращаются за финансированием медицинского оборудования, чтобы получить современные инструменты и оборудование. Лизинг медицинского оборудования помогает привлечь новых пациентов и повысить качество оказываемой медицинской помощи. Всем медицинским специалистам требуется значительное количество медицинских инструментов и оборудования. Выбор приобретения оборудования в лизинг поможет Вашей практике сберечь средства и использовать новейшие медицинские технологии

Лизинг оборудования для ресторанного бизнеса

Оборудование ресторана – это намного больше, чем холодильник с плитой. Специализированные духовки, посудомойки и другие компоненты коммерческой кухни часто необходимы для раскрытия потенциала Вашего ресторана. Однако, стоимость оборудования для ресторана может стать дорогой инвестицией, необходимой для работы Вашего ресторана. существенным вложением средств. Лизинг ресторанного оборудования помогает получить коммерческое кухонное оборудование для успешного обслуживания гостей, не ограничивая Ваш денежный поток.

В ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» мы гордимся тем, что являемся одной из ведущих лизинговых компаний, которые финансируют оборудование для ресторанов. Мы понимаем, что нет двух одинаковых ресторанов. Позвольте нам помочь вашему ресторану раскрыть свой уникальный потенциал благодаря экспертным знаниям о лизинге кухонного и ресторанного оборудования. У нас есть опыт от небольших пекарен до франчайзинговых сетей, чтобы адаптировать решение о финансировании, которое поможет реализовать Ваши бизнес-цели.

Лизинг оборудования для солнечных электростанций

Вы не задумывались над тем, чтобы превратить крышу, открытый земельный участок, автостоянку Вашего предприятия в настоящую солнечную электростанцию? Собственник такой современной солнечной электростанции имеет возможность частично или даже полностью покрывать потребность в электроэнергии. Однако, стоимость оборудования для таких систем (солнечные панели, инверторы, аккумуляторы и пр.) достаточно высока.

Доступный лизинг оборудования солнечных электростанций может стать решающим в переходе Вашего предприятия от дорогих тарифов, которые предлагает и регулирует рынок электроэнергии, к Вашим собственным экономически выгодным тарифам. Выплатив лизинговые платежи за несколько лет, Вы становитесь собственником эффективной солнечной электростанции, которая обеспечит предприятие дешевой электроэнергией на десятилетия, пока у конкурентов тариф будет зависеть от политики государства и постоянно повышаться.

  • Лизинг горнодобывающего оборудования
  • Лизинг машиностроительного оборудования
  • Лизинг промышленного оборудования
  • Лизинг холодильного оборудования и др.

Компания ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» готова предложить Вам лизинг оборудования на взаимовыгодных условиях сотрудничества, сделайте первый шаг, и мы сразу сделаем шаг навстречу.

Как подать заявку ?

Получить новое оборудование, или такое, что уже находилось в собственности (пользования) в лизинг, еще никогда не было проще.

Заполните нашу простую онлайн-заявку, чтобы начать сегодня и зарабатывать уже завтра.

Один из наших специалистов из отдела отдела консультаций и заказов, чтобы предложить наилучшие условия сотрудничества.

 Заполнить онлайн-заявку 

Связаться сейчас  

или позвонить

(044) 200 25 64

(032) 235 04 88

Следите за нами на других ресурсах: