Независимо от того, каким сельскохозяйственным предприятием Вы руководите или владеете, мы всегда настроены на помощь Вашей компании. ООО «ЛІЗИНГФІНАНС» предлагает Вам лизинг базовых сельскохозяйственных машин, техники и оборудования, но мы, также, можем поддержать Вас с лизингом котлов на биомассе, солнечных коллекторов и оборудования для экологически чистых солнечных электростанций, что обеспечит настоящую автономность для Ваших ферм.

Во время ведения сельского хозяйства важно каждое решение, которое Вы принимаете, и все, на что Вы решите потратить средства. Поэтому очень важно подумать о том, что Вам необходимо приобрести непосредственно, чтобы обеспечить процветание Вашей компании, а также знать, что Вы можете взять в лизинг, чтобы операции не переплетались, а дополняли друг друга. Итак, какие ключевые вещи Вам следует знать, делая выбор между покупкой, временной арендой или лизингом сельскохозяйственной техники? Какие преимущества, какие потенциальные минусы и как Вы можете сделать правильный выбор для роста бизнеса? Типовой договор классической аренды для фермеров включает определенную ставку за каждый час по часовому прибору с/х машины. Часто, также, существует норма оплаты за минимальное количество часов. Даты начала и окончания периода аренды ограничивают общее использование с/х техники.

Важно взвесить варианты, когда дело доходит до лизинга, или прямого приобретения сельскохозяйственной техники. Ключевым, на самом деле, является то, как Вы планируете руководить денежными потоками в своем бизнесе. Если Вы хотите просто приобрести технику, это требует больших начальных инвестиций. Лизинг дает Вам более гибкое финансовое решение, без влияния на Ваши денежные потоки, разрешая управлять другими Вашими бизнес-расходами, такими, как заработная плата работников, налоги по бизнесу, оплата коммунальных услуг, закупка сырья и т. п. Необходимо хорошо осознавать свои финансовые возможности, прежде чем принимать решение, так, как планируя приобрести определенную с/х машину, только потом можно определить, что она не удовлетворяет все Ваши потребности.

Мы анализируем Ваше финансовое состояние, более лояльно относимся к Вашему кредитному рейтингу, чем Банки, потому что понимаем, что доходы Вашего бизнеса имеют свойства колебаться, и Вы не имеете возможности точно предвидеть, какую прибыть Вы получите за результатами каждого месяца. Поэтому, длительный лизинг, с расчетом сезонных колебаний, дает Вам возможность дополнительно зарабатывать, предоставляя сельскохозяйственную технику, взятую в лизинг у ООО «ЛІЗИНГФІНАНС», в субаренду для увеличения Ваших доходов.

Как подать заявку ?

Получить новую сельскохозяйственную технику, или такую, что уже находилась в собственности (пользования) в лизинг, еще никогда не было проще.

Заполните нашу простую онлайн-заявку, чтобы начать сегодня и зарабатывать уже завтра.

Один из наших специалистов из отдела отдела консультаций и заказов, чтобы предложить наилучшие условия сотрудничества.

Заполнить онлайн-заявку 

Связаться сейчас  

или позвонить

(044) 200 25 64

(032) 235 04 88

Следите за нами на других ресурсах: