На сегодняшний день, лизинговая компания «ЛІЗИНГФІНАНС», кроме новых транспортных средств, специальной и сельскохозяйственной техники, а также оборудования, реализует Программу бывших в употреблении предметов лизинга.

То есть, Вы можете сэкономить намного больше.

 

Давайте вместе рассмотрим случай получения в лизинг бывшего в употреблении имущества на примере автомобиля.

Вы думаете про аренду нового автомобиля? Наверняка, можно взять в лизинг немного подержанную версию такого же транспортного средства и сэкономить при этом тысячи гривен.

Если Вы никогда не слышали, про лизинг подержанных авто, не переживайте. Большинство людей также про это не знают.

Аренда подержанных автомобилей – это большой секрет. Не все дилеры предлагают такую услугу, и вряд ли Вы увидите их рекламу.

Даже люди, работающие в автосалонах, могут и не подозревать, что лизинг подержанного автомобиля является интересным вариантом.

Но лизинг подержанных автомобилей в действительности существует, и для покупателей, наградой способна быть не только экономия. Экономия в аренде подержанных автомобилей может быть настолько значительной, что клиент будет иметь силу позволить себе взять в лизинг автомобиль классом выше и при этом сэкономить деньги в сравнении с лизингом нового авто.

 

Как работает лизинг подержанных автомобилей?

 

Как правило, подержанные авто, которые возможно взять в аренду у наших партнеров, будут сертифицированными подержанными транспортными средствами, которым менее 3-х лет, с небольшим пробегом и которые проходили сервисное, а также гарантийное обслуживание именно на специализированных СТО.

Не все автомобили обесцениваются с одинаковой скоростью, поэтому их остаточные стоимости сильно варьируются.

Таким образом, люди, которые хотят взять в аренду подержанный роскошный автомобиль, могут получить значительную экономию.

 

Как это сделать, шаг за шагом.

Сначала надо определиться, какие именно подержанные автомобили могут предложить наши дилеры-партнеры, обратившись за консультацией в наш отдел консультаций и заказов или оформив онлайн-заявку для обратной связи.

Ваш персональный эксперт по лизингу поможет эффективно оценить, является ли лизинг подержанного автомобиля полезной для Вас услугой в сравнении з лизингом нового автомобиля.

Лизингополучатель, который получил в аренду подержанную машину от ООО «ЛІЗИНГФІНАНС», имеет такую же возможность выкупить транспортное средство по окончании срока лизинга, как и в случае с новым автомобилем.

 

Мы предлагаем взять в повторный лизинг, в аренду или выкупить подержанный автотранспорт, сельхоз и спецтехнику, а также оборудование на наиболее выгодных условиях по ценам ниже рыночных.

 

Как подать заявку ?

Получить подержанные транспортные средства, технику и разного рода оборудование в лизинг, еще никогда не было проще.

Заполните нашу простую онлайн-заявку, чтобы начать сегодня и зарабатывать уже завтра.

Один из наших специалистов из отдела отдела консультаций и заказов, чтобы предложить наилучшие условия сотрудничества.

 

 

 Заполнить онлайн-заявку 

Связаться сейчас  

или позвонить

(044) 200 25 64

(032) 235 04 88

Следить за нами на других ресурсах: